CORSO DI ABILITAZIONE ALLA VENDITA E ALLA SOMMINISTRAZIONE ALIMENTI E BEVANDE
(D.Lgs n. 59/2010 srt. 71, c 6, lett. a – DGR n. 135 del 28.02.2011)
Il percorso formativo è rivolto agli esercenti di un’attività commerciale nel settore alimentare o di somministrazione di alimenti e bevande e fornisce le competenze necessarie a svolgere l’attività nel rispetto di tutte le procedure idonee a garantire l’igiene e la sicurezza degli alimenti, al fine di tutelare la salute del consumatore e prevenire i rischi per la salute pubblica.
REQUISITI DI INGRESSO
Assolvimento dell’obbligo di istruzione o in subordine proscioglimento dall’obbligo di istruzione.
DURATA
124 ORE
Scarica la scheda d’iscrizione e rinviacela compilata via mail a ecipa@cnaabruzzo.it – Link alla Informativa per il trattamento dei dati personali ai sensi degli artt. 13 – 14 del GDPR Reg.EU 679/2016e del d.lgs n. 101/2018
oppure iscriviti direttamente qui